云狐时代亮相上海石化装备展,推行智能应用定制化

[加入收藏][字号: ] [时间:2017-08-24  来源:CCTIME飞象网  关注度:0]
摘要: 一、中国第九届中国上海国际石油化工技术装备展览会在沪举行 由中国国际贸易促进委员会化工行业分会、北京振威展览有限公司、《石油与装备杂志》联合举办,中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司支持的第...

    一、中国第九届中国(上海)国际石油化工技术装备展览会在沪举行


    由中国国际贸易促进委员会化工行业分会、北京振威展览有限公司、《石油与装备杂志》联合举办,中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司支持的第九届中国(上海)国际石油化工技术装备展览会(简称cippe振威上海石化展)于2017年8月23-25日在上海•新国际博览中心举行。


    cippe上海石化展着重关注石化节能环保板块,推出五大品质主题展:上海石化展、化工装备展、上海海洋石油天然气展、上海液化天然气展,上海国际泵阀管道展,以满足专业观众、海内外展商不断发展的需求。届时展会从安全环保的角度为行业上下游创造一个全面、高端的商贸与技术交流平台。



     二、云狐时代应邀参加本届展会,行业应用定制化成视点


    我公司北京云狐时代科技有限公司(以下简称“云狐时代”)应邀参加了本次展会。作为国内尖端特种智能科技研发公司,云狐时代对其旗下Worksforce平台和智能工装产品进行了全面展示。重点展示了其拓展终端在石油化工行业防爆应用、巡检应用、以及安全生产等方面的应用。



    北京云狐时代科技有限公司,集团总部位于北京,是一家集智能科技研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业。 具有国际领先技术的Worksforce智能工作平台和智能工作装备,是中国智能工作的领军者,国内领先的软硬结合智能解决方案提供商,在国内智能科技领域处于核心地位。致力于通过“云+移动应用+智能工装”的高纬度生态服务改善人类的工作方式,让人类更加轻松、更加高效、更加安全的工作。目前,云狐Worksforce平台及智能工装已经在石化、测绘、警务、电力、石化、单兵作战、快消品等领域有了广泛应用。


    在本次展会上亮相的云狐智能工装,具备超精密的结构设计和超强的防尘、防水、防震、防压、防腐蚀、防刮性能,通过了IP68等级防水防尘以及美国MIL-STD-810G等级抗冲压认证。其将应急通信、RFID快速扫描、无线通信、卫星通信、指纹识别采集、无线充电、报警及管理系统、激光对点、导航等高精尖技术融入到手机中,依据军警政企的需求,提供相对应的服务平台,以及完整的云解决方案。


    展会上,云狐时代展区吸引了许多现场参展人员的关注。云狐工作人员热情耐心的给前来展区参观人员讲解公司相关智能终端在石化领域独特防护性能和防爆、巡检、安全生产平台及相应终端的应用。


    三、“云狐现场”实现石化企业的安全生产管理


    目前,安全管理行业是全球的大市场,大中规模的石油化工企业就过百万家。但石油、化工、燃气等行业现场作业安全事故时有发生。客观原因是由于生产原料易燃、易爆、毒害、腐蚀等特点,生产设备及操作条件长期处于高温、高压环境,都易造成火灾、爆炸等安全事故。而根源原因在于传统管理模式缺陷。


    安全生产需要生产基层、企业管理层和安监部门三个部门协同实现,而传统模式中的纸质台账模式、信息上报模式延迟、无法实时预警等一系列缺陷,三个部门无法形成紧密协作。而基于worksforce平台的云狐现场,结合云狐的防爆终端,便有效的解决了这一系列问题,实现了石化企业的安全生产管理。



    本次展会进一步提升了云狐智能工作装备在石化领域应用市场上的品牌形象,加强了云狐时代与石化领域相关企业的合作。同时挖掘了多个潜在客户,为市场拓展奠定了一定基础,对公司产品的发展有着重要的意义。



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!