导航:全球石油化工网 >> 博研石油论坛 >> 测井录井 >> 【资料】测井学+PDF格式+778页
<< 上一主题 | 下一主题 >>

279 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> ...28

yagxlxj

石油专家 (Rank: 12)

每日签到 没签到过
发帖数 50
贡献值 385
财富 3634原油
威望 801
发短消息
查看他发布的所有帖子

发表于 2008-12-15 12:13:56    关注度(90656) | 回贴数(281)  打印   字体大小:|  楼主#

【资料】测井学+PDF格式+778页

共15个附件 [ 本帖最后由 yagxlxj 于 2008-12-15 13:12 编辑 ]
  附件:   (论坛只支持点击链接直接保存, 请不要使用迅雷等下载软件!)
友情提示:本附件为分卷压缩,请下载完所有的压缩包,一起解压。点击查看帮助教程
测井学.part01.rar (9.54M)
2008-12-15 12:22:00.0, 下载次数:1159财富值:1
测井学.part02.rar (9.54M)
2008-12-15 12:22:00.0, 下载次数:886财富值:1
测井学.part03.rar (9.54M)
2008-12-15 12:31:14.0, 下载次数:813财富值:1
测井学.part04.rar (9.54M)
2008-12-15 12:31:14.0, 下载次数:833财富值:1
测井学.part05.rar (9.54M)
2008-12-15 12:38:54.0, 下载次数:908财富值:1
测井学.part06.rar (9.54M)
2008-12-15 12:38:54.0, 下载次数:776财富值:1
测井学.part07.rar (9.54M)
2008-12-15 12:47:54.0, 下载次数:742财富值:1
测井学.part08.rar (9.54M)
2008-12-15 12:47:54.0, 下载次数:780财富值:1
测井学.part09.rar (9.54M)
2008-12-15 12:54:55.0, 下载次数:811财富值:1
测井学.part10.rar (9.54M)
2008-12-15 12:54:55.0, 下载次数:726财富值:1
测井学.part11.rar (9.54M)
2008-12-15 13:01:56.0, 下载次数:783
测井学.part12.rar (9.54M)
2008-12-15 13:01:56.0, 下载次数:745
测井学.part13.rar (9.54M)
2008-12-15 13:09:25.0, 下载次数:1151
测井学.part14.rar (9.54M)
2008-12-15 13:09:25.0, 下载次数:768
测井学.part15.rar (5.56M)
2008-12-15 13:12:25.0, 下载次数:964

本帖最近评分记录
  •    yamash1982    原油 +4    资源贡献,奖励一下!   2009-04-08
  回复   引用 收藏 分享 举报

qdpeng

石油学徒 (Rank:1)

每日签到 [LV.1]初来乍到
发贴数 59
贡献值 42
财富 0原油
威望 28
发短消息

楼主啊 解压时提示13和15文件损坏啊

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说。

qdpeng

发贴数 59
贡献值 42
财富 0原油
威望 28
发短消息

! D:\下载资料2008\测井学\测井学.part13.rar: 压缩包数据中的 测井学.pdf CRC 失败。压缩卷被破坏
! D:\下载资料2008\测井学\测井学.part15.rar: 测井学.pdf CRC 失败。文件被破坏

yagxlxj

石油专家 (Rank:12)

每日签到 没签到过
发贴数 50
贡献值 385
财富 3634原油
威望 801
发短消息

我这儿可以解压啊,你实验重新下载一下这两个附件。
为什么显示下载8次,而只有两人的购买记录呢?

qdpeng

发贴数 59
贡献值 42
财富 0原油
威望 28
发短消息

没有让购买啊 好像是免费地 呵呵

dbh702

发贴数 2
贡献值 10
财富 9原油
威望 10
发短消息

13和15真的有问题啊,我重新下了好几次都是那样,楼主,有时间重新传一次吧,辛苦啦

qdpeng

发贴数 59
贡献值 42
财富 0原油
威望 28
发短消息

重新试啦 还是不行啊 麻烦楼主再传一次啊

sacq

石油工程师 (Rank:4)

每日签到 没签到过
发贴数 74
贡献值 146
财富 365原油
威望 52
发短消息

13有问题,下了多次了。15还不知道。

sacq

每日签到 没签到过
发贴数 74
贡献值 146
财富 365原油
威望 52
发短消息

另外,这还是那个“数码相机”版吗?如是请说明啊

weiym

每日签到 没签到过
发贴数 23
贡献值 31
财富 247原油
威望 50
发短消息

楼主,13、15都有问题,请快重发

weiym

每日签到 没签到过
发贴数 23
贡献值 31
财富 247原油
威望 50
发短消息

! E:\测井学[1].part13.rar: 压缩包数据中的 测井学.pdf CRC 失败。压缩卷被破坏
! E:\测井学[1].part15.rar: 测井学.pdf CRC 失败。文件被破坏

<< 上一主题 | 下一主题 >>

279 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> ...28

表 情

上传附件或照片 - +增加更多附件   [上传10M以上附件请查看]
  下载需要

[快捷键:Ctrl+Enter 发贴]

关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈