你知道?中国发现了约48亿吨石油,或将成为第二个“迪拜”

[加入收藏][字号: ] [时间:2019-04-22  来源:中国网  关注度:0]
摘要: 相信大家都知道石油资源在整个世界上来说,那都是很稀缺的一种资源,尤其对于我国来说虽然有不少的石油资源但是这些资源中能够使用的并不是很多。 所以一直以来都是依靠着外国进口才有石油的使用,而说起石油资源最多的地方那么就是在中...

相信大家都知道石油资源在整个世界上来说,那都是很稀缺的一种资源,尤其对于我国来说虽然有不少的石油资源但是这些资源中能够使用的并不是很多。
 

所以一直以来都是依靠着外国进口才有石油的使用,而说起石油资源最多的地方那么就是在中东地区了,正是因为如此所以该地也是经常发生不少的战争,毕竟全世界都想要争夺这些资源。
 

说起一个捡垃圾都能够做到发家致富,成为百万富翁的地方相信很多人,第一下就会想到迪拜。因为这里都是依靠着石油资源的丰富,所以使得不少的富翁都依靠着这个资源才使得自己成为了万众瞩目的人物,相信说到这里大家就知道石油资源是有多么的贵重了。
 

所以使得我国也是在不断的找寻石油丰富的地方,而现如今经过一番的努力,在我国的西部地区一个城市中,发现了价值48亿吨的石油,据说这些石油资源还能够与迪拜所拥有的资源对比。
 

相信大家对于这个城市都很是好奇,它不仅石油资源很是丰富,还是我国最早发明农耕文化的其中一个发祥地。还有不少的煤炭资源以及天然气等等,还是长庆油田的发源地,大家可想而知,这个城市是隐藏了多少的“宝贝”。
 

而这座城市则是坐落于甘肃省中的庆阳市。在它所拥有的这些资源当中,其中煤炭资源是最为丰富的,整整有236亿吨,这就使得很多人都说这座城市将来会成为第二个“迪拜”。
 

毕竟该地不仅拥有这么多丰富的资源,而且还借据着自己所拥有的旅游文化,也是在每年都吸引了不少的人前往。
 

说起这里的历史文化也是极为的深厚,旅游景点也是很多,有着很大的价值值得人们前去观赏的,对于那些极为想要了解我国历史文化的人。
 



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石油化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350